博海化工走进兄弟企业参观学习
2023-11-22

为进一步提高公司管理水平,学习先进工作经验,对标先进找差距、补短板、挖潜力,促进各项管理工作上台阶。1122日上午9点,公司经理赵国海带领工段长以上管理人员一行13人前往金源氢化、金瑞能源两家兄弟单位参观学习。

博海一行人先后实地参观了两家单位的现场管理,从5S管理、安全环保、设备设施、工艺操作、产品装卸车及自动化程度等方面开展学习交流,认真学习两家单位工作的特色和亮点,努力汲取管理上的先进经验及新思路新做法。

现场参观结束后,分别与两家单位管理人员就工作中的一些好的做法和先进的管理理念,以及工作中遇到的疑难问题进行了深入交流和讨论。

通过此次参观考察交流,不仅学习了先进经验,同时进一步明确了公司存在的不足和改进方向。公司将以此为契机,不断学习、探索和创新,进一步以练内功促管理,以管理促进步,发挥公司全体员工合力,推进各项工作水平不断提升。